环球360TIF导热硅胶片是电脑主机IC散热的好帮手
来源:    发布时间: 2023-10-19 22:56   272 次浏览   大小:  16px  14px  12px
环球360电脑主机上的主板IC,和散热片或外壳间的导热界面材料很好的方案是应用:导热硅胶片。

环球360电脑主机上的主板IC,和散热片或外壳间的导热界面材料很好的方案是应用:导热硅胶片。比起以往相对传统的导热界面材料,如导热硅胶片,导热相变化材料等,华纳客服高品质TIF导热硅胶片在主板IC上的导热性能更有优势。

     环球360生产的导热硅胶片产品,都是由上等的原料制成。导热硅胶片在IC与散热片之间使用的时候,能更好的压缩并使接触面积变大,从而使导热效果达到很好。因此导热硅胶片当下在主机IC上的应用已经非常广泛了。

     导热硅胶片可以根据主板IC的大小、形状任切裁切,并且具有很好的绝缘性,操作也非常方便,两面都带有微粘性,只需撕开上层的保护膜,在光滑干净的表面一贴即可。


     TIF导热硅胶片产品特性:

     ▶良好的热传导率: 1.5W/mK

     ▶带自粘而无需额外表面粘合剂

     ▶高可压缩性,柔软兼有弹性,适合于在低压力应用环境

     ▶可提供多种厚度选择